bagdan Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 посоветуйте программу для ноута по измерению ачх и спл. Микрофон и прочее есть. желательно с кряком, перебрал кучи вариантов, ниче не нравится или не работает, нашел SpectraRTA, но не могу ее пропатчить. Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 lsp lab Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 елки, спасибо конечно, но можно ссылку на рабочую, не демо? Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 http://spl-lab.ru/ 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 http://spl-lab.ru/ru/support.html 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 http://spl-lab.ru/ru/support.html их программы не работают без их говнооборудования Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 их программы не работают без их говнооборудования ЧМ России значит на говнооборудовании проводят. А ты тут такой с самодельным микрофоном конфеткой. Ниче не попутал Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 их программы не работают без их говнооборудования :facepalm::facepalm::wacko3: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Спектралаб Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 их программы не работают без их говнооборудования У меня работает и без оборудования спл-лаб. Планшет на андроиде и любой более менее качественный микрофон, от 30гц подхватывает уверенно. Даже клипп можно определить Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Не нашел только как откалибровать Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 их программы не работают без их говнооборудования Купи тогда неговнообуродование от терм лаб. Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 я не спрашивал про оборудование, я спросил про программу. Кто ответил - Спасибо большое! Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 У меня работает и без оборудования спл-лаб. Планшет на андроиде и любой более менее качественный микрофон, от 30гц подхватывает уверенно. Даже клипп можно определить мне бы для компа, а их софт сразу выбрасывает, если не подключена их коробочка Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ЧМ России значит на говнооборудовании проводят. А ты тут такой с самодельным микрофоном конфеткой. Ниче не попутал нет Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти